Источник Правда.Ру

Ан-24 потерпел крушение в Донецке по вине экипажа

В ходе расследования причин авиакатастрофы Ан-24 в аэропорту Донецка выяснилось, что крушение самолета произошло из-за потери скорости воздушного судна при заходе на посадку по ошибке экипажа, который был не подготовлен и не допущен к полету в данных метеоусловиях.

По словам вице-премьера Украины Александра Вилкола, Государственная авиационная служба Украины запретила компании "Южные авиалинии" выполнение всех видов авиаперелетов. В настоящий момент проводится досудебное расследование, по результатам которого виновные будут привлечены к ответственности

Напомним, пассажирский самолет АН-24 авиакомпании "Южные авиалинии", следовавший рейсом "Одесса-Донецк", потерпел крушение в Международном аэропорту Донецка имени Сергея Прокофьева 13 февраля.

На борту воздушного судна находилось 52 пассажира, направлявшихся на матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер"-"Боруссия", а также члены экипажа. В результате авиакатастрофы погибли пять пассажиров, еще 26 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, включая 6 членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?