Источник Правда.Ру

Число погибших от землетрясения иранцев выросло до 37

Число погибших в результате землетрясения на юге Ирана недалеко от АЭС "Бушер" выросло до 37 человек, около 800 пострадали. По данным СМИ, природная катастрофа никак не отразилась на работе атомной электростанции.

Как сообщала "Правда.Ру", из-за землетрясения были почти полностью разрушены три города в провинции Бушер. Больше всего пострадал город Каки с населением около 10 тысяч человек, разрушены также города Хормудж и Кенган, с общим числом населения 50 тысяч.

Напомним, сразу два землетрясения произошли во вторник в 91 километре от Бушера. Так, в 15:52 по московскому времени в произошло землетрясение магнитудой 6,3, в след за ним в 16:05 мск сейсмологи зафиксировали повторный подземный толчок силой 5,4 балла. Как сообщается, очаг землетрясения залегал на глубине около 12 километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Землетрясение в Турции. Последствия ужаса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами