Источник Правда.Ру

CNN готовится объявить Путина "царем мира"

Специальный репортаж про президента Владимира Путина под названием "Самый могущественный человек мира" анонсировал американский телеканал CNN.

Не удивительно, что посвящен репортаж привычной теме - тому влиянию, которое якобы российский лидер оказал на избрание Дональда Трампа президентом США. Как мы понимаем, ждать от CNN другого сценария не приходится: с момента проигрыша предвыборной кампании Хиллари Клинтон, телеканал неустанно трудится, очерняя нового американского президента. К примеру, незадолго до инаугурации в январе телеканал опубликовал репортаж о возможном убийстве Дональда Трампа прямо на торжественной церемонии.

Тогда в  видеоматериале CNN говорилось, что покушения могут быть совершены также на вице-президента США и высшее руководство конгресса - по сценарию они должны быть убиты. Именно поэтому избранный президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции не дал журналистам CNN задать ему ни одного вопроса.

"Нет, я не дам вам возможность", - ответил Трамп на крики и просьбы журналиста телеканала CNN. "You are fake news!", - ответил он, объявив телеканал распространителем "информационных провокаций".

CNN, будучи фактическим инструментом демократов, уже  опубликовал так называемый "компромат на Трампа" - где ему вменяется дружба с Россией, оргия на кровати Обамы в российском отеле и предательство Родины. Эксперты же, журналисты и даже блогеры не просто выяснили недостоверность доклада, но и откровенно высмеяли его.

Но вернемся в фильму, который успел проанонсировать телеканал: интересно, как он будет смотреться на фоне  опубликованных на днях сайтом WikiLeaks документов ЦРУ, что на многое заставляет смотреть под другим углом.

В частности, наличие у американских разведчиков библиотеки атакующих технологий, "похищенных" из вредоносного программного обеспечения, произведенного в других странах, включая Российскую Федерацию, хорошо объясняют наличие следов кириллицы в коде, с помощью которого, как утверждается, были взломаны сервера электронной почты американских демократов.

Что касается пресловутых «российских хакеров», то убедительных доказательств того, что именно наша страна инициировала ряд кибератак на офисы правительственных структур США и НАТО тоже, как вы понимаете, нет. В этой связи Wikileaks просто дополнил картину фактами возможных подстав.

Впрочем, и без CNN Российскую Федерацию и ее президента без внимания не оставят. Недавно американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых могущественных людей мира в 2016 году - его в четвертый раз возглавил президент Владимир Путин.

Второе место занял избранный президент США Дональд Трамп, на третье место опустилась канцлер Германии Ангела Меркель. Четвертое место рейтинга занят китайский лидер Си Цзиньпин, заключает пятерку самых могущественных людей планеты Папа Римский Франциск.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?