Источник Правда.Ру

Экономике Украины через два месяца предрекают крах

 

Экономику Украину через два месяца ждет полный крах. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной рады Сергей Тарута.

В бюджете страны не останется денег, не будет средств на развитие экономики, каждый житель страны обеднеет. Глава ДНР Александр Захарченко в начале марта также говорил о 60 днях, которые остались Украине как государству.

Тарута выступил против товарной блокады Донбасса, заявив, что блокировать приходится своих же сограждан, из-за этого Украина "по-идиотски" выглядит в цивилизованном мире, и нет ни одного весомого аргумента в пользу блокады.

Из-за блокады Донбасса Украина теряет до 4 млрд гривен в месяц, в убытках и предприятия группы "Индустриальный союз Донбасса".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал ввести санкции в отношении украинской "дочки" Сбербанка России. "Банк, поддерживающий осужденное мировым сообществом — признание документов марионеточных режимов и аннексию украинских территорий — не может вести работу в Украине!" — написал Аваков на своей странице в "Фейсбуке".

Дело в том, что с 7 марта финансовое учреждение начало принимать людей с паспортами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Отмечается, что в ближайшие дни все процессы для адаптации приема нового вида документов будут завершены, "после чего Сбербанк будет готов обслуживать лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка".

Если текущие тенденции на Украине сохранятся, то к 2050 году темп роста ВВП составит всего 1%, а население сократится до 32 миллионов человек при нынешних 42 миллионах. Об этом рассказал аналитик The Economist Эрик Райнерт, автор бестселлера "Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными".

Райнерт говорит, что в ЕС просто не понимают той катастрофической и отчаянной ситуации, в которой находится Украина и продолжают заманивать страну фальшивой "марковкой". Однако выход есть. Как выразился Райнерт, "Украине нужно делать не то, что ей говорят американцы, а то, что американцы делали сами".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Победа Трампа: Украина готовится к худшему
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"