Источник Правда.Ру

Пропавший в Конго вертолет потерпел крушение

По предварительным данным, вертолет Ми-8, пропавший ранее с экранов радаров в Конго, потерпел крушение. Как сообщили в авиакомпании, авария произошла в горной местности на высоте 2,7 тысяч метров в 20 км юго-западнее населенного пункта Букаву.

Предположительно, на борту Ми-8 находились 4 члена экипажа — россияне. Их судьба неизвестна. В настоящий момент организована наземная спасательная операция.

Как сообщала "Правда.Ру", машина была зафрахтована по контракту с ООН. Ми-8 должен был выполнить служебный рейс между двумя площадками в Конго. Но за несколько километров до посадки связь с вертолетом пропала.

Читайте также: Российский вертолет исчез с радаров в Конго

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?