Источник Правда.Ру

Жена нашла в Facebook вторую семью своего мужа

Жена нашла в Facebook вторую семью своего мужа. 256298.jpeg

В американском штате Вашингтон две пользовательницы Facebook выяснили, что состоят в браке за одним и тем же мужчиной. Женщины совершили неприятное открытие благодаря опции "Вы можете их знать", которая помогает пользователю найти вероятных знакомых, уточняет Lenta.ru.

Двоеженцем оказался 41-летний сотрудник исправительного учреждения Алан Л. О'Нил, прежде известный как Алан Фалк. Впервые он женился в 2001 году. В 2009 году они с женой разъехались, но официально так и не развелись. Это  не помешало мужчине жениться во второй раз, предварительно сменив фамилию.

Первая жена О'Нила обнаружила вторую в разделе социальной сети  Facebook "Вы можете их знать". Американка нажала на ссылку и попала на страничку новой спутницы своего мужа. Там она увидела фотографии свадьбы, свадебный торт и жениха с невестой, пишет Life News. Женихом, к несчастью американки, оказался ее муж.

Читайте: Удаление из "френдов" привело к двойному убийству.

После этого первая жена позвонила матери своего мужа, чтобы выяснить, как такое произошло. Позже и сам О'Нил приехал к супруге №1, где попросил ее никому не говорить о своем двоеженстве, обещая уладить все проблемы с документами. Однако обманутая жена донесла на мужа в полицию.

В результате О'Нилу было предъявлено обвинение в двоеженстве, после чего его отправили в административный отпуск. Он обязан явиться в суд по первому требованию. Если О'Нила признают виновным, ему грозит до года лишения свободы, отмечает Sibnovosti.ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами