Источник Вести.Ru

Захваченный норвежский танкер доставлен на пиратскую базу

Норвежский танкер-химовоз "Оушен" под флагом Маршалловых островов, недавно захваченный африканскими пиратами, пришел в порт Харадере - главную базу морских разбойников.

На борту судна, по данным норвежских СМИ, находится 21 член экипажа, тогда как, по другим сведениям, команда корабля состоит из 24 человек, в том числе 17 индонезийцев, пяти китайцев, одного нигерийца и одного вьетнамца.

Напомним, что судно без вооруженного конвоя шло из Арабских Эмиратов в порт Дар-Эс-Салам (Танзания) и 5 марта в Индийском океане было атаковано сомалийскими пиратами. Об этом сообщили в пресс-службе Европейского союза Военно-морских сил, которые несут дежурство в Аденском заливе. Требования морских разбойников пока остаются неизвестными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма