Источник Правда.Ру

Конгрессмен рассылал девушкам свои интимные фото

230678.jpegКонгрессмен-республиканец Кристофер Ли ушел в отставку после сообщений СМИ, уличивших политика в том, что он, будучи женатым человеком, посылал свои фотографии в полуобнаженном виде одной из посетительниц сайта знакомств.

Избранный в ноябре прошлого года от 26-го округа штата Нью-Йорк 46-летний Кристофер Ли подал прошение об отставке на имя спикера палаты представителей конгресса еще накануне днем - буквально спустя несколько часов после того как в СМИ появились первые сообщения о его переписке, сообщает Говорит Москва.

"Я сожалею о том, что этими действиями причинил вред своей семье, своим помощникам и избирателям. Я приношу глубочайшие и искренне извинения всем им. Я совершил непозволительные ошибки и обещаю впредь работать настолько усердно, чтобы заслужить прощение. Задачи, которые необходимо решать моему округу, слишком серьезны... и я объявляю о немедленной отставке со своего поста", - приводит "Комсомольская Правда" часть текста, написанного в прошении конгрессмена.

Эта история началась еще в конце января, когда Ли впервые написал письмо 34-летней женщине, разместившей свою анкету в разделе знакомств сайта Craigslist. Политик вначале прислал ей свою обычную фотографию, а затем отправил снимок в полуобнаженном виде. При этом он представлялся "разведенным лоббистом" и называл свое настоящее имя, передает "Первый канал". На обеих фотографиях был изображен мужчина, очень похожий на Кристофера Ли.

"Спасибо. А вы всегда отправляете свои фотографии в обнаженном по пояс виде женщинам с этого сайта?", - ответила на его письмо женщина. "Извините, это все, чем богат", - ответил ей конгрессмен.

Позже эта история попала на страницы газет и в телепрограммы в среду утром. Конгрессмен отказывался комментировать ее обстоятельства и свою причастность к ней. Он лишь заявлял, что ничего не знает о ни о какой публикации. Представители Ли сообщили, что, вероятно, он стал жертвой хакеров, разославших фото от его имени, пишет РИА Новости. Однако вечером того же дня аппарат конгрессмена сообщил о его отставке. Спикер палаты представителей Джон Бонэр в свою очередь отметил, что не оказывал давления на конгрессмена и не склонял его к увольнению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"