Источник ИТАР-ТАСС

Президент Армении получил аудиенцию у британской королевы

201198.jpegКоролева Великобритании Елизавета II приняла сегодня в Букингемском дворце армянского лидера Сержа Саргсяна.

Официальный представитель королевской резиденции не стал давать комментариев относительно содержания разговора королевы с президентом, огранившись кратким ответом: "Могу только сказать, что аудиенция длилась 20 минут".

Вечером в среду в Виндзорском замке пройдет торжественный ужин, который даст наследник британского трона принц Уэльский Чарльз, а также концерт в честь армянского лидера. Концерт приурочен и к старту проекта "Ереван, любовь моя", инициаторами которого явлаются сам Саргсян и принц Чарльз. Помимо этого, на вечер намечена встреча Саргсяна с главой британского МИД Дэвидом Милибэндом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии