Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты США предложил "закрыть интернет"

Претендент на пост президента США Дональд Трамп предложил закрыть интернет. Такое заявление он сделал, выступая на агитационной встрече перед избирателями в Южной Каролине, но не стал пояснять, что именно подразумевает под этой фразой, передает NBC News.

По его мнению, подобная мера поможет в борьбе с экстремистами, вербующими американцев в террористические организации. "Мы теряем многих из-за интернета", - заявил он.

Трамп считает, что для закрытия интернета нужно поговорить с Биллом Гейтсом и другими людьми, "по-настоящему разбирающимися в происходящем".

Он также добавил, что кто-нибудь обязательно скажет, будто его предложение нарушает право на свободу слова. "Это глупые люди", - подытожил Трамп.

Напомним, как писала Правда.Ру, ранее Дональд Трамп предложил запретить въезд в США для всех мусульман в связи с обстановкой в стране, вызванной недавним терактом в Калифорнии, где в городе Сан-Бернардино супруги-мусульмане  убили 14 человек и ранили 21.

По мнению Трампа, американское общество должно разобраться с причинами ненависти, вызывающей теракты, и понять, как с ней бороться. "Безо всяких опросов ясно, что эта ненависть находится за рамками понимания", - заявил Трамп. Он считает, что запрет на въезд должен быть "полным и окончательным".

"До тех пор, пока мы не сможем определить проблему и понять, какая опасность от нее исходит, наша страна не может быть жертвой ужасных нападений людей, которые верят только в джихад и не имеют никакого ... уважения к человеческой жизни", - сказал политик.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп хочет дружить с Владимиром Путиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"