Источник Правда.Ру

Улюкаев отмел слухи о вступлении Украины в Таможенный союз

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев опроверг появившиеся слухи о том, что Москва и Киев договорились о присоединении Украины к Таможенному союзу.


"Европе не нужны миллионы украинских гастарбайтеров"

"Никаких предварительных договоренностей нет… Такого ясного желания мы не слышали", — заявил министр. По его словам, вероятность того, что Украина однажды "станет членом ТС есть, но для этого должна быть проделана огромная работа".

Напомним, что в конце прошлой недели президент Украины Виктор Янукович провел встречу с президентом России Владимиром Путиным в Сочи. После этого появились слухи, что Украина приблизилась к вступлению в Таможенный союз, однако, как писала "Правда.Ру", их опровергли в Кремле.

Как вы считатете, вступит ли Украина в Таможенный союз? Когда это может произойти?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Европе не нужны миллионы украинских гастарбайтеров"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии