Источник Правда.Ру

Набиуллина: цена на газ для Минска не изменится

226121.jpegЦена на российский газ для Белоруссии в следующем году останется на запланированном уровне, сообщила министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина.

Читайте: Лукашенко: РФ и Белоруссия не могут друг без друга.

На днях президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая с речью на Всебелорусском народном собрании, поднял газовый вопрос, напоминает РИА Новости. Он заявил, что Минск может найти альтернативных поставщиков "голубого топлива". Лукашенко посетовал, что перед самым Новым годом цена на российский газ повышаются вдвое.

Читайте: Белоруссия будет закупать нефть не только в России.

"Разве это нормально, когда белорусским чиновникам приходится корячиться в Москве каждый раз накануне Нового года, выпрашивая баррель нефти?", - приводит Газета.Ru слова Лукашенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта