Источник Правда.Ру

Против экс-мэра Еревана заведут дело

226102.jpeg

В отношении бывшего мэра Еревана Гагика Бегларяна, избившего сотрудника службы протокола президента Армении Арама Кандаяна, будет возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на ереванскую газету "Жаманак" ("Время").

По данным издания, президент Серж Саргсян приказал правоохранительным органам завести уголовное дело в отношении Бегларяна по факту избиения сотрудника протокольной службы аппарата главы государства. В настоящее время Специальная следственная служба Генеральной прокуратуры Армении готовит материалы против экс-градоначальника.

Читайте: Мэр Еревана подал в отставку после драки с чиновником.

Накануне, как писала Газета.ru, Гагик Бегларян подал в отставку в связи с недавним скандалом. Бегларян несколько дней назад жестоко избил сотрудника службы протокола президента Армении Арама Кандаяна. Инцидент произошел в минувший четверг незадолго до начала концерта Пласидо Доминго. Супруга мэра со своей подругой заняли место рядом с президентом Саргсяном, когда как рядом с ним, согласно протоколу, могут сидеть только Католикос всех армян, а также спикер парламента и премьер-министр. Кандаян обратился к супруге Бегларяна с просьбой пересесть в другое место, однако это ее возмутило и она пожаловалась мужу. Тогда мэр решил "наказать" сотрудник протокольного отдела и жестоко избил его, пишет РИА Новости.

Между тем, как пишет Росбалт, Бегларян в своей машине ударил Канданяна по лицу, бросив: "Кто ты такой, чтобы указывать моей жене, где ей сесть". Затем экс-мэр повез потерпевшего на принадлежащий ему завод "Метакс", где жестоко избил его.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко