Источник РИА Новости

Швеция отправила в Латвию более тысячи мешков с продуктами

198329.jpegЖители шведского города Норчепинг передали латвийцам гуманитарную помощь - более тысячи мешков с продуктами питания и хозяйственными товарами.

Адресатами посылки станут жители города Зилупы на востоке страны. Норчепингцы собрали для соседей одежду, рождественские подарки, игрушки, одеяла, туалетную бумагу, подушки, сладости, обувь и другие вещи.

Кроме того, в республику отправятся продуктовые наборы из кофе, сухого молока, сахара, макарон, консервов, риса, муки и шоколада. Гуманитарный груз получат в первую очередь самые малообеспеченные горожане. Планируется, что подобные мероприятия будут проводиться на регулярной основе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии