Источник Правда.Ру

Британские журналисты: Черчилль мечтал о ядерном ударе по СССР

Британские журналисты: Черчилль мечтал о ядерном ударе по СССР. 303235.jpeg

Британские СМИ приводят парадоксальные данные о степени ненависти одним из величайших политиков государства - Уинстоном Черчиллем -  СССР.


Ядерные Бермуды СССР 1-я серия

"Черчилль настойчиво просил сенатора-республиканца Стайлза Бриджа убедить президента США Гарри Трумэна нанести ядерный удар, который стер бы с лица земли Кремль и превратил бы Советский Союз в малозначительную проблему...",- заявляют в иностранной газете.

Журналисты поражены тем, что британский лидер прошлого столетия настолько боялся Союза, что ради удовлетворения своей амбиции был готов погубить миллионы жизней.

Читайте также:

Роковая ошибка Запада в отношении СССР

Главные коршуны Мюнхенского сговора

Как России не повторить Первую мировую

Читайте последние новости на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ядерные Бермуды СССР 1-я серия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии