Источник Правда.Ру

Американец поразил мир повторным миллионным джекпотом

На редкость удачливым оказался пенсионер из американского штата Мичиган Джозеф Палмарчук. Будучи обладателем миллионного джекпота два года назад, он умудрился повторно сорвать банк региональной лотереи Classic Lotto 47 в размере 1,35 миллиона долларов.


Игромания. Как избавиться от зависимости?

Счастливчик уже решил, что потратит выигранные деньги на покупку дома на юге страны, чтобы семейство могло коротать там долгие зимние вечера. У Джозефа и его жены семеро детей, 23 внука и четыре правнука. И все они не ровно дышат к азартным играм и часто ходят в казино.

Палмарчук сообщил, что всегда любил покупать лотерейные билеты и чувствовал, что неприменимо победит снова. В ближайшее время американец планирует выиграть джекпот лотереи Mega Millions или Powerball, премиальная сумма которой составляет несколько сотен миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Игромания. Как избавиться от зависимости?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма