Источник РИА Новости

Французские профсоюзы готовятся к новым акциям протеста

223629.jpegФранцузские профсоюзы выступили с призывом провести 23 ноября очередные широкомасштабные акции протеста против закона о пенсионной реформе.

За время общенациональных акций в сентябре и октябре профсоюзные организации вывели на улицы в общей сложности от полутора до 3,5 миллиона человек. Последние манифестации против реформы состоялись в субботу, шестого ноября, в них приняли участие более миллиона человек.

Во встрече участвовали семь крупнейших профсоюзов страны, правда, коммюнике с призывом к новым действиям подписали пять только организаций. Профсоюзы предлагают "территориальным и профессиональным организациям уточнить способы протеста, которыми могут быть шествия, митинги или забастовки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии