Источник Правда.Ру

Лукашенко намерен давать по 10 тысяч долларов за первенца

Как сообщают белорусские телеканалы, президент Белоруссии раскрыл одну из программ по стимулированию рождаемости, которая сейчас обсуждается среди руководства страны.

По словам Лукашенко, за второго ребенка семьи будут получать 20 тысяч долларов, а за третьего - 40 тысяч. Помимо денег многодетные семьи также получат жилье.

По оценкам экспертов, для реализации этого проекта понадобится более двух миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?