Источник Правда.Ру

Эстонский президент раскритиковал давление на страны, стремящиеся к сотрудничеству с ЕС

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес раскритиковал попытки некоторых государств помешать подписанию договоров Европейского союза со странами Восточного партнерства, в частности с Украиной, Молдавией и Грузией.

На прошедшей в Кракове встрече с президентом Польши Брониславом Коморовским он заявил, что считает важным подписать в ноябре в Вильнюсе договор ЕС об ассоциации и свободной торговле с Украиной и парафирование аналогичных договоров с Молдавией и Грузией.

По словам Ильвеса, экономический шантаж, угрозы и политическое давление с целью добиться присоединения к Таможенному союзу, которые сейчас испытывают эти государства, непозволительны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"