Источник РИА Новости

Молдавия готова принять саммит лидеров стран СНГ

Молдавия готова принять саммит лидеров стран СНГ
Молдавия готова принять саммит лидеров стран СНГ

Власти Молдавии заявили о готовности своей столицы к приезду глав стран содружества. Спикер парламента Михай Гимпу, исполняющий сейчас обязанности главы государства, заверил, что встреча будет проведена на высшем уровне.

За безопасностью проследит треть личного состава всей кишиневской полиции. На случай непредвиденных ситуаций органы безопасности располагают достаточным резервом. Кроме того, в преддверии саммита были проведены профилактические мероприятия по предотвращению нарушений закона.

Движение в центре молдавской столицы перекрыли еще в четверг, а в район, где будет проходить самиит, граждан пропустят только по удостоверениям личности. Отметим, это будет первая встреча в государстве, где нет избранного президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма