Источник Правда.Ру

В Сирии убиты главари подразделений боевиков "Джебхат ан-Нусры"

Руководители двух крупных подразделений боевиков "Джебхат ан-Нусры"  ликвидированы на северо-западе Сирии в результате авиаудара.
 
Как пишет Российская газета, ликвидированы один из руководителей т.н. "Армии завоевания" и полевой командир местного подразделения "Джебхат ан-Нусры"  Абу Омар Саракеб.
 
Отмечается, что оба главаря были ликвидированы во время специально назначенной встречи, но пока не сообщается, кто проводил операцию. Очевидцы сообщают о неопознанном самолете.

Напомним, что с 27 февраля в Сирии вступил в силу режим прекращения огня, действие которого не распространяется на две запрещенные в РФ радикальные группировки - "Джебхат ан-Нусра" и ДАИШ (арабское название группировки "ИГИЛ"(запрещена в России).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта