Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын счастлив: Северная Корея провела крупнейшие ядерные испытания

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что страна выражает решительный протест против проведения Северной Кореей ядерных испытаний.

Как передает телеканал NHK, Абэ пояснил, что "КНДР, вероятно, произвела ядерное испытание. Если это действительно так, то это неприемлемо. Я должен выразить в связи с этим решительный протест".

Официальный протест японского правительства был направлен в Пхеньян по дипломатическим каналам в Пекине, пишет ИА Интерфакс. Абэ также подчеркнул важность взаимодействия по поводу вероятного осуществления ядерного испытания КНДР с Сеулом, Вашингтоном, Москвой и Пекином.

"Сейсмическое событие, которое зафиксировано, могло быть не естественного происхождения. КНДР могла провести ядерные испытания. Я поручил правительству работать в трех направлениях: тщательно собирать и анализировать информацию, своевременно информировать население и продолжать работу в тесном сотрудничестве с США, Южной Кореей, Китаем, Россией и другими странами", - приводит издание слова японского премьера.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"