Источник Правда.Ру

Асад поблагодарил Путина за позицию по Сирии

Глава Сирии Башар Асад поблагодарил российского президента Владимира Путина за позицию по сирийскому вопросу.


Сирия: победа или смерть

Об этом заявил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем на встрече со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. "Асад просил передать приветствие и благодарность Путину за его позицию по Сирии до и после саммита ("двадцатки")", - отметил сирийский министр.

Читайте также: Удар по Сирии станет бензиновым концом света

Напомним, ранее Владимир Путин пообещал помочь Сирии, если по стране нанесут военный удар. Путин подчеркнул, что Россия уже и сейчас помогает режиму Башара Асада: поставками вооружений и сотрудничеством в экономике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия: победа или смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?