Источник Правда.Ру

Число жертв взрыва у школы в Китае возросло до двух человек

По последним данным, при мощном взрыве, произошедшем утром 9 сентября у ворот начальной школы города Гуйлинь на юге Китая, погибли по меньшей мере два человека, порядка 17 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, среди них десять детей.

Когда школьники шли на занятия у ворот учебного заведения прогремел сильный взрыв. Ранее сообщалось, что на школьной территории мог взорваться трехколесный мотоцикл. Взрывная волна повредила расположенные рядом здания и припаркованные вблизи автомобили.

На месте работают полиция, пожарные и медицинские бригады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии