Источник РИА Новости

Нетаньяху тайно побывал в Москве

Нетаньяху тайно побывал в Москве
Нетаньяху тайно побывал в Москве

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху совершил тайный визит в Россию. С таким сообщением вышла сегодня крупнейшая израильская газета "Едиот Ахронот".

По информации издания, полученной из неназванных источников, в Москве глава правительства Израиля пробыл всего несколько часов. За это время он провел переговоры по проблеме военно-технического сотрудничества России и Ирана.

Сообщение о секретном визите Нетаньяху в Россию появилась после того, как в понедельник журналисты потеряли его из виду на десять часов. Канцелярия премьера опровергает эту информацию. В аппарате главы правительства заявляют, что "потерянные часы" Нетаньяху провел на секретном военном объекте в Израиле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта