Источник CNN

Очередной ужин со знаменитостью уйдет с молотка

Очередной ужин со знаменитостью уйдет с молотка
Очередной ужин со знаменитостью уйдет с молотка

В США на интернет-аукцион выставлен ужин с бывшим губернатором Аляски Сарой Пэйлин и ее мужем. Стартовая цена лота, доходы от которого пойдут на благотворительность, уже объявлена.

Ужин с Пейлин продается на площадке eBay; торги же открылись с цены в 25 тысяч долларов США. Аукцион начался в минувший вторник и продлится десять дней. Как было заявлено организаторами торгов, весь доход от аукциона будет перечислен на счет благотворительной организации Ride 2 Recovery, которая помогает американским ветеранам-инвалидам. «Экс-губернатор счастлива, что сможет воздать почести ветеранам именно таким образом», - отметила представитель Пэйлин.

Напомним, что ранее с молотка уходил обед в компании знаменитого финансиста Уоррена Баффета, причем бизнесмен устраивает такие акции ежегодно, а вырученные средства также всегда направляет на благотворительность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма