Источник Правда.Ру

ЛАГ: саботажники процесса примирения понесут ответственность

Лига арабских государств намерена ввести санкции против палестинских группировок, если они не прекратят междоусобные столкновения.

Как заявил генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса, эти санкции не направлены против конкретного лица или организации, в тоже время, они могут коснуться всех, если анархия на палестинских территориях не прекратится. "Однако, если палестинцы не договорятся, и выяснится, что определенная группировка саботирует процесс примирения, то она понесет ответственность", - отметил Муса на пресс-конференции в Каире по итогам заседания совета ЛАГ, передает РИА Новости.

По его словам, палестинцы должны договорится в кратчайшие сроки. "Неприемлемо, чтобы межпалестинский диалог, как и мирный процесс на Ближнем Востоке, продолжался 60 лет", - добавил генсек ЛАГ.

Советуем прочитать: Саудовская Аравия предлагает арабам взять под контроль межпалестинский диалог

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?