Источник Правда.Ру

Бывший партнер Бута по продажам оружия отказался от адвоката

Бывший деловой партнер россиянина Виктора Бута, отбывающего в США срок за торговлю оружием, заявил, что отказывается от адвокатов и будет защищать себя в суде самостоятельно. Ему грозит до 180 лет тюрьмы.


Новый поворот в деле Виктора Бута

Об этом Ричард Чичкали заявил на предварительном слушании 8 августа. Он был арестован в начале 2013 года в Австралии, спустя пять месяцев его выслали в США. Его обвиняют в отмывании денег, незаконных оружейных сделках и еще по нескольким пунктам. В розыске он находился с 2005 года, скрывался, в том числе, и в России.

Чичкали уверен, что сможет доказать свою невиновность. По его словам, что он, будучи обладателем двух докторских степеней и еще несколькими магистерских и бакалаврских, сможет защитить себя наилучшим образом.

Виктора Бута приговорили к 25 годы тюрьмы весной 2012 года после экстрадиции из Таиланда, где его арестовали еще в 2008 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новый поворот в деле Виктора Бута
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?