Источник Правда.Ру

Сайт МИД Грузии «подправлен» хакерами

Официальный сайт министерства иностранных дел Грузии накануне вечером был атакован хакерами. Вместо привычного оформления, на сайте дипведомства был размещен портрет президента Грузии Михаила Саакашвили с чертами Адольфа Гитлера. Взломщики явно указывают на исторические параллели…

В МИД Грузии дали комментарии случившемуся: «На веб-странице министерства вместо обычной информации сейчас размещены фотографии президента Грузии Михаила Саакашвили с пририсованными, как у Гитлера усами». Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, в ближайшее время веб-сайт будет восстановлен.

Атаке хакеров подвергся и веб-сайт правительства Абхазии в изгнании, функционирующего в Кодорском ущелье, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?