Источник Правда.Ру

Предвзятых журналистов Al-Jazeera выгнали с пресс-конференции в Каире

Журналистам межарабского телеканала Al-Jazeera пришлось покинуть пресс-конференцию военных в Каире, в связи с обвинениями в предвзятости от их коллег из других СМИ.

По информации газеты The Wahington Post, данные обвинения связанны с тем, что  Al-Jazeera симпатизирует движению "Братья-мусульмане" и свергнутому президенту Мухаммеду Мурси. В свою очередь Усама Саид, представитель телеканала  Al-Jazeera, отверг все обвинения и заявил, что журналисты показывают обе стороны.

Ситуацию прокомментировал директор вашингтонского Института  исследования СМИ стран Ближнего Востока Стивен Сталински. По его словам, телеканал определенно занимал сторону экс-президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кровавое лето Египта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке