Источник Правда.Ру

Стамбульский парк Гези открыли для посетителей

Власти Турции вновь открыли для посетителей стамбульский парк Гези, который из-за массовых акций протеста был закрыт с 15 июня.


Беспорядки в Турции приведут к развалу страны?

Однако спустя всего несколько часов представители движения "Солидарность с Таксимом" решили провести там демонстрацию, поэтому полиция оцепила территорию парка. Митингующие пытались попасть в парк, но полиция их разогнала, применив слезоточивый газ и водометы. 

Смотрите ФОТО: Массовые беспорядки в Турции: более 80 человек задержаны

В результате, как сообщает Bigcaucasus.com, один человек доставлен в больницу с кровоизлиянием в мозг. Задержаны десятки участников антиправительственных выступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Беспорядки в Турции приведут к развалу страны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма