Источник Правда.Ру

Каддафи пообещал отправить в Европу сотни смертников

Каддафи пообещал отправить в Европу сотни смертников. gadhafiЛивийский лидер Муаммар Каддафи пообещал отправить в Европу сотни смертников, чтобы они провели атаки в отместку за военную кампанию НАТО, сообщает "РБК". "Сотни ливийцев примут мученическую смерть в Европе. Я заявляю, что это будет принцип "зуб за зуб, око за око". Однако мы дадим шанс европейцам, чтобы они пришли в чувства", — с такими словами Каддафи обратился к народу.

Читайте: ПВО — ахиллесова пята Муаммара Каддафи

"НАТО пожалеет о том, что война придет в Европу", — пообещал лидер Ливии. "У народа Ливии нет проблем, а вот у колониальных держав есть. Они хотят получить контроль над нашей нефтью. Они завидуют, что Бог дал нам нефть в подарок. Мы не боимся их. У нас есть только один выбор: сопротивляться, стать мучениками и драться до самого конца", — отметил он.

Кроме того, по словам Каддафи, Канарские острова, испанская провинция Андалусия и итальянский регион Сицилия — это исконно арабские территории, занимаемые сейчас европейцами. Лидер Ливии считает, что такие территории необходимо "освобождать", пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: В Триполи развеяли слухи об уходе Каддафи

Тем временем, передают "Вести.ру", экс-полковник вооруженных сил Ливии Нафуса Мохаммед али-Этиш, ставший одним из командующих силами оппозиции, заявил, что трудности, с которыми сталкиваются войска повстанцев, не позволят им в ближайшее время разгромить армию Каддафи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры