Источник ИТАР-ТАСС

Право пообедать с миллиардером за 1,7 млн долларов получили канадские инвесторы

Право пообедать с миллиардером за 1,7 млн долларов получили
Право пообедать с миллиардером за 1,7 млн долларов получили

Канадские инвесторы не пожалели 1,68 млн долларов за возможность пообедать с 78-летним миллиардером Уорреном Баффетом. Владельцы инвестфонда "Салида кэпитал" уже довольно давно собирались побороться за такую возможность, и, наконец, судьба улыбнулась им.

Это уже второй раз, когда Баффет выставляет "свидание" с собой на аукцион. В прошлом году этот лот приобрел глава расположенной в Гонконге инвестиционной компании Чжао Даньян, выложивший 2,1 млн долларов.

Президент инвестфонда "Салида кэпитал" Кортни Вулф заявила, что мудрость и опыт Баффета представляют для них огромную ценность, поэтому о потраченных деньгах она на жалеет. Дорогостоящий ланч Баффетта с представителями "Салида кэпитал" состоится в известном ресторане "Смит энд Волленски" в центре Манхэттена. Правда, гостям придется ждать еще год - трапеза состоится лишь в 2010 году. вырученные средства Баффет передаст благотворительной организации "Глайд фаундейшн", которая помогает беднякам и бездомным в Сан-Франциско.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии