Источник Правда.Ру

Саммит "восьмерки" в Японии завершился завтраком

Саммит "большой восьмерки", который проходил 7-8 июля на японском острове Хоккайдо, завершился сегодня рабочим завтраком.

В последней встрече принимали участия главы государств и правительств G8, а также лидеры Австралии, Бразилии, Индии, Индонезии, Китая, Мексики, Южной Кореи, ЮАР и руководители международных организаций.

Всего в рамках саммита состоялось 9 встреч лидеров "восьмерки" с разным составом участников и в различных форматах.

До отлета с Хоккайдо у президента России Дмитрия Медведева запланированы участие в саммите группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) и четыре двусторонних встречи, сообщает "РИА Новости".

Читайте: Главы "большой восьмерки" сажали деревья и угощались суши


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма