Источник Правда.Ру

США продолжат диалог с Россией по ПРО

Власти США намерены продолжать диалог с Россией по проблематике размещения системы ПРО. Об этом заявил сегодня журналистам официальный представитель Белого дома Гордон Джондро. Он сопровождает президента США Джорджа Буша на саммите «большой восьмерки».

Репортеры попросили Джондро прокомментировать заявление МИД России в связи с подписанием во вторник соглашения между Вашингтоном и Прагой о размещении на чешской земле радара ПРО. Россия, в частности, предупредила, что, в случае развертывания американской ПРО в Европе, будет реагировать не дипломатическими, а военно-техническими методами.

Как отметил Джондро, «мы хотим создать такую систему (ПРО), в которой бы США, Россия и Европа участвовали бы как равные партнеры». «Мы продолжим вести диалог с русскими по данному вопросу, и президенты Буш и Медведев подтвердили это на текущей неделе в ходе встречи в Японии», - сообщил он, передает Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?