Источник РИА Новости

Причиной задымления в метро в США была система кондиционирования

Причиной задымления в метро в США была система кондиционированияПричиной сильного задымления на станции вашингтонского метро Federal Center, случившегося накануне, стала неисправность системы кондиционирования и вентиляции, сообщил представитель противопожарной службы столичного округа Колумбия Пит Пирингер.

 Станция Federal Center "синей" ветки столичного метрополитена находится недалеко от комплекса зданий Конгресса США.

Как рассказал журналистам Пирингер, "дым шел из помещения, где расположены системы кондиционирования и вентиляции. Через воздуховоды и решетку в одной из колонн дым проник на станцию. Пострадавших нет".

По его словам, станция была закрыта и обесточена более чем на час. На это время администрация метрополитена организовала автобусные наземные маршруты для перевозки людей к соседним станциям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами