Источник РИА Новости

Старейшая русскоязычная газета в Эстонии прекратит свое существование

Старейшая русскоязычная газета в Эстонии прекратит свое
Старейшая русскоязычная газета в Эстонии прекратит свое

Ежедневная газета на русском языке "Молодежь Эстонии" в скором времени будет объявлена банкротом и прекратит свое существование. Как сообщил главный редактор газеты Родион Денисов, учредители приняли это решение во вторник и уже подали в суд заявление о начале процедуры банкротства.

Читайте также: В Эстонии закрылась еще одна русскоязычная газета

"Собственники сделали все, что могли. Они провели переговоры. Много переговоров было в последние месяцы. Предпринимались усилия для того, чтобы что-то сделать, чтобы единственная ежедневная русская газета продолжала выходить. К сожалению, все безрезультатно, и газета закрывается", - пояснил Денисов.

В 2009 году газете исполняется 59 лет, она является старейшей и пока остается единственной ежедневной русской газетой в Эстонии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма