Источник Правда.Ру

Сгоревший бар с голыми официантками собирает с миру по нитке

Сгоревший бар с голыми официантками собирает с миру по нитке
Сгоревший бар с голыми официантками собирает с миру по нитке

Владелец сгоревшей кофейни в штате Мэн, где гостей обслуживали шикарные девушки с оголенным бюстом, намерен собирать средства на восстановление заведения неожиданным способом, если учитывать специфику его кафе. Дональд Кратби отправит в массы полностью одетых официанток в надежде на то, что они помогут ему.

Читайте также: В Польше разыгрался "топлесс-скандал"

Рядом с пунктом сбора средств Кратби поставит палатку, где будет раздавать бесплатные пончики и кофе. Имущество мужчины пострадало, по всей видимости, по вине завистников: кто-то умышленно поджег его дом и кафе всего через несколько часов после того, как он поговорил в представителями властей о том, чтобы превратить кафе в стрип-клуб, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке