Источник Правда.Ру

Девяностолетней старушке выдали диплом об окончании средней школы

Девяностолетней старушке выдали диплом об окончании средней
Девяностолетней старушке выдали диплом об окончании средней

Девяностолетняя жительница пригорода Чикаго Гарни наконец-то получила диплом об окончании средней школы. Во время Великой депрессии Элеонора Бенц была вынуждена оставить учебу, чтобы устроиться на работу и помочь семье.

Читайте также: В Перми открылась "Школа будущего пенсионера"

До победного конца женщине оставалось совсем немного: в 1936 она была ученицей выпускного класса. Однако судьба распорядилоась по-другому. Так и не закончив школу, Элеонора переехала в Гарни, где у нее родились 15 детей, 54 внука и 37 правнуков. На протяжении некоторого времени Бенц посещала вечернюю школу, где обучалась бухгалтерскому делу и набору текста. Но однажды женщина призналась одной из дочерей, что так и не окончила школу, и очень сожалеет об этом. Дети связались с руководством школы, которое и утвердило диплом бывшей ученицы, сообщают "Новости Америки".

В честь 90-летия мамы и бабушки родственники подарили ей желанный диплом, мантию и шапку-конфедератку образца 1936 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"