Источник Правда.Ру

Беглецам из Донбасса посоветовали 9 мая "сидеть дома под юбками"

В ДНР во вторник, 9 мая, отмечают День Победы. В батальоне "Спарта" прошло торжественное построение, комбат Владимир Жога поздравил ветеранов и поблагодарил их за победу над фашизмом.

"Спарта" в этом году не принимает участие в параде ВС ДНР, так как работает над создание экспериментальной пулеметной роты. Однако, Жога поздравил бойцов подразделения и наградил отличившихся медалями за боевые заслуги и успешную службу.

Офицер отдельно обратился к тем, кто сбежал из Донбасса и посоветовал им 9 мая "сидеть дома под юбками".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Владимир Жога (позывной "Воха") является преемником Моторолы. Он пообещал отбить Донбасс и вернуть под контроль территорию. "Мы у себя дома, мы никого не трогаем. И то, часть нашего дома вы забрали. Донбасс не успокоится до тех пор, пока он не возьмет свои административные границы. То есть Краматорск, Славянск, Красный Лиман".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За Донбасс воюют солдаты из всех стран мира
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке