Источник Правда.Ру

Австралийку и ее 4-летнюю дочь облили кислотой

 


Худрука Большого театра облили кислотой

В Сиднее две девушки предположительно бросили в местную жительницу и ее дочь бутылку с чистящим средством для  туалетов, проезжая мимо них на машине, сообщает Australian News.

Инцидент произошел в среду, когда женщина с 4-летней дочерью и ее маленькой сестрой в коляске покинула здание центра по уходу за детьми Play 'n' Learn. Сотрудница центра рассказывает, что спустя какое-то время  австралийка стремительно вернулась, из-за истерики не зная, что делать.  От ее дочери пахло отбеливателем.

Полиция смогла вычислить подозреваемых - двух девушек 20 и 22 лет, по номерному знаку и описанию автомобиля. Их же допросили на предмет причастности к другим аналогичным преступлениям, совершенным в окрестностях примерно в то же время. В частности, в другую местную жительницу кто-то швырнул бутылку с энергетическим напитком, в еще одну - мусорные пакеты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?