Источник Правда.Ру

В Великобритании скончался режиссер "Степфордских жен"

Член семьи режиссера и сценариста Брайана Форбса сообщил о смерти британца на 87-м году жизни.

Пик режиссерской деятельности Форбса пришелся на 60-е и 70-е. Нынешнему поколению он не очень известен. Относительно широкий круг людей знает о его фильме "Степфордские жены" и о "Чаплине" с Дауни-младшим, к которому он написал сценарий.

Британец скончался после продолжительной болезни в окружении своих родных в графстве Саррей.

Форбс однажды номинировался на "Оскар" - за сценарий к фильму "Сердитая тишина" 1961 года. Свой последний кинофильм он снял еще в 1984 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Операция "Оскар" удалась
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"