Источник Правда.Ру

В штате Мэн разрешили однополые браки

В штате Мэн разрешили однополые браки
В штате Мэн разрешили однополые браки

Американский штат Мэн официально одобрил заключение однополых браков. Губернатор штата Джон Балдаччи подписал законопроект, ранее одобренный в Палате представителей и Сенате штата.

Читайте также: Какие браки нынче в моде?

Интересно, что сам Балдаччи при этом является ярым противником нетрадиционных браков. Пойти на подписание законопроекта его вынудила позиция большинства, которое настроено куда либеральнее губернатора. Отметим, в тот же день еще один штат - Нью-Гэмпшир -сделал очередной шаг на пути к легализации однополых браков. Там законопроект о реформе получил одобрение Сената и конгрессменов.
Местный губернатор Джон Линч придерживается тех же взглядов, что и его коллега из Мэна, однако воспользуется ли он своим правом вето - пока неизвестно, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма