Источник Правда.Ру

Госдеп: мы не собираемся свергать Ким Чен Ына

Неожиданное заявление сделали в госдепе США. Страна, которая не только грозит ядерным ударом Северной Корее, но и просит "поговорить" с Пхеньяном Россию и Китй, официально заявила, что не собирается вмешиваться во внутренние дела КНДР. Такое заявление сделал глава ведомства Рекс Тиллерсон.

По его словам, о свержении ким Чен Ына речи не идет. "Смена режима в Северной Корее — не наша цель", — уверяет госсекретарь США. Однако он добавил, что ракетно-ядерная программа КНДР "вызывает у США серьезнейшую обеспокоенность". Поэтому Пхеньяну дают понять, что ее нужно прекратить.

Ранее "Правда.Ру" сообщала со ссылкой на дипломатический источник, что из Вашингтона получен "сигнал" о неизбежном ударе по КНДР в том случае, если "хотя бы еще один раз" будет проведено испытание ракеты или тем более ядерного заряда.

Накануне СМИ сообщили, что Дональду Трампу представили сценарий противодействия ядерной программе Северной Кореи. Помимо всего прочего, в плане предусмотрено физическое устранение северокорейского лидера Ким Чен Ына, а также размещение ядерных бомб южнее 38-й параллели.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп готовит ядерный удар по КНДР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"