Источник Правда.Ру

Девятимесячного младенца в Пакистане притащили в суд

Перед судом в пакистанском городе Лахо предстал девятимесячный младенец Муса Хан, которого обвинили в попытке убийства полицейского.

Мухаммед Муса Хан и его родители обвиняются в том, что они якобы закидали камнями сотрудников топливной компании, которые пришли искать граждан, которые используют газ, минуя газовые счетчики. На место прибыла полиция, которой тоже досталось от протестующих. Ассистент помощника инспектора полиции заявил, что вся семья Мусы, включая 9-месячного ребенка, напала на него и повредила ему голову.

Читайте также: Младенца в Пакистане обвинили в попытке убийства

Глава семьи заявил, что ранее они выступали против политики энергоснабжения в их городе, а дело было полностью сфабриковано. Тем не менее, ребенка вызвали в суд и даже взяли у него отпечатки пальцев.

"Он даже еще не знает толком, как ему держать свою бутылочку с молоком, так как он может закидать камнями полицию?" — возмутился дедушка ребенка, Мухаммед Ясин, общаясь с представителями прессы. Сам Муса в это время пытался схватить микрофоны журналистов.

Одобряете ли вы судебную систему Пакистана, которая допускает подобные прецеденты?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?