Источник Правда.Ру

США поддерживают желание Черногории вступить в НАТО

США поддержали намерение Черногории присоединиться к НАТО, однако американские политики считают, что стране еще предстоит провести ряд важных реформ, чтобы соответствовать стандартам Альянса. Такое заявление было сделано по итогам встречи вице-президента США Джозефа Байдена с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем.


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО

Байден, в частности, обратил внимание на важность укрепления в Черногории "демократических институтов, в том числе независимой судебной системы и свободной прессы, а также защиты прав меньшинств". Политики также обсудили ситуацию на Украине и выразили обеспокоенность по поводу действий России.

Читайте также: Генсек НАТО: Альянс намерен укреплять сотрудничество с Украиной

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что события на Украине могут привести к изменениям в подходе Североатлантического альянса к приему новых членов. По его словам, в настоящее время присоединения к НАТО активно добиваются четыре страны: Босния и Герцеговина, Македония, Черногория и Грузия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма