Источник Правда.Ру

Знаменитости давят на Обаму в вопросе уголовной юстиции

Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашян и другие представители шоу-бизнеса призывают Барака Обаму прислушаться к их идеям по поводу реформы уголовной юстиции, сообщает Associated Press.

В частности, они убеждают президента пересмотреть законодательство, связанное с оборотом наркотиков. Всего более 100 знаменитостей вместе с лидерами организаций по защите прав человека подписали письмо в адрес президента во вторник.

Они похвалили своего президента за внесенные им изменения в систему наказаний за преступления, связанные с наркотиками. При этом они настаивают на том, что "пришло время" пересмотреть политику наказаний за несерьезные преступления (не связанные с причинением вреда другому человеку) и заменить тюремные сроки коррекционными мерами и реабилитацией.

Кроме того, Ники Минаж, Лил Уэйн, Дженнифер Хадсон, Уилл Смит и другие знаменитости просят президента создать специальный орган для принятия решений об амнистии.

Согласно данным Министерства Юстиции США, половина граждан страны попадают в тюрьму за преступления, так или иначе связанные с наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хакеры взломали сайт Министерства юстиции США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии