Источник Правда.Ру

Коржика из "Улицы Сезам" задержали за нападение на ребенка

Мужчину в костюме Коржика — одного из персонажей популярной детской передачи "Улица Сезам" — арестовали в Нью-Йорке за то, что тот толкнул 2-летнего ребенка, сообщает CNN News.

Мужчина якобы толкнул малыша после того, как его родители отказались заплатить 2 доллара за фото, на котором он присутствовал. Ребенок не получил никаких физических увечий.

По словам детектива Келли Орта, под костюмом Коржика скрывался 33-летний Освальдо Кирос-Лопес, которого арестовали на Times Square в воскресенье.

По данным NY Daily News, Кирос-Лопес толкнул ребенка индийской актрисы Пармиты Каткар. Ее муж якобы побежал за разменной монетой после претензий мужчины, однако ему все равно не понравилось, что женщина и ее ребенок тратят его время. В итоге между Кирос-Лопесом и Каткар вспыхнул конфликт.

В конце января имя Коржика (в оригинале Cookie Monster) — уже всплывало в криминальном контексте — тогда мужчина в его костюме украл эмблему одного их самых популярных производителей кондитерских изделий в Германии. Эмблема представляла собой прямоугольное печенье. В рамках "Улицы Сезам" любовь к печенью является одной из главных характеристик этого персонажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Супергерои захватили Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО