Источник Правда.Ру

Британский певец: "Тэтчер прозвали "железной леди" за неумение кого-либо слушать"

Знаменитый британский певец Моррисси, известный своим отрицательным отношением к королевской семье и к мясоедам, отреагировал на смерть Маргарет Тэтчер противоречивым комментарием.

Читать также: В Бристоле при разгоне праздновавших смерть Тэтчер ранены 6 полицейских

Стивен Патрик Моррисси всегда относился к Тэтчер резко негативно: на своем первом сольном альбоме после ухода из группы The Smiths присутствовала песня "Margaret On The Guillotine" ("Маргарет на гильотине"). И сейчас, комментируя смерть "железной леди" в возрасте 87-лет, певец назвал ее "варваром". Его слова приводит музыкальный ресурс Stereogum.

"Тэтчер называли "железной леди", потому что она обладала рядом совершенно негативных черт характера — таким, как невероятное упрямство и неспособность слушать других", - заявил он — "Каждый ее шаг сопровождался негативными последствиями: она разрушила обрабатывающую промышленность страны, она ненавидела шахтеров, она ненавидела искусства, она ненавидела ирландских борцов за свободу и оставила их умирать, она ненавидела бедных и ничего для них не сделала, она ненавидела Гринпис и защитников угрожающей среды".

Читать также: Британский певец просит Пола Маккартни отказаться от рыцарства

"Она была единственным европейским политиком, которая не одобряла запрет на торговлю слоновой костью, не обладала проницательностью и сердечностью. Ее же кабинет выставил ее", — продолжил музыкант.

Моррисси известен своими резкими заявлениями в адрес тех или иных персон, либо по поводу тех или иных событий. Например, после бойни в Норвегии, учиненный Брейвиком, он, будучи известным вегетарианцам, заявил, что эта трагедия — "ничто по сравнению с теми убийствами, которые ежедневно происходит в McDonalds и KFC".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Маргарет Тэтчер: "железная леди" умерла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"