Источник Правда.Ру

В США отец семейства подстрелил грабителя в Burger King

Отец семейства, обедающий в ресторане сети Burger King, нейтрализовал вооруженного грабителя, достав свой собственный пистолет, сообщает Washington Times.


Грабитель в ювелирном расстрелял охранника

Инцидент произошел в самый разгар обеденного времени, примерно в час дня. В один из ресторанов Burger King вошел вооруженный мужчина и потребовал от посетителей сдать ему деньги и ценные вещи.

Когда вор собрался уходить, мужчина, который обедал там семьей, якобы опасаясь за своих близких, достал собственное оружие и выстрелил в ногу преступнику.

Раненому подозреваемому удалось добраться до своей машины Ford F-150 и скрыться с места преступления, но позже полиция задержала преступника — им оказался 36-летний Трэвис Харрис. Кроме того, был арестован его сообщник, который был за рулем — 38-летний Рамон Смоллс.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грабитель в ювелирном расстрелял охранника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма